Transforma-se em Eva
Oferece a maçã
Constrói muralhas
Transforma-se em leoa
Discreta
Tem o dom da sedução
Comanda
Cria um grande homem
Homem
Prepare-se
Você será o que Ela quiser

(¨`·.·´¨) 
.`·.¸(¨`·.·´¨) 
.... ×`·.¸.·´× (¨`·.·´¨) 

....(¨`·.·´¨). ×`·.¸.·´×
... ×`·.¸.·´×

Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 15/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3725463