Desejo

Ouve e canta

Abraça-me e dança

No sonho, na noite

Com ou sem fantasia

Vem perdido

Enfeita-me de beijos

Lambuza-me desejos

Deixa a tua boca

Mostrar o caminho

Marca minha pele

Invade-me de carinho

Vou te mostrar o meu tudo

Nas ondas do meu mar

Vou te envolver de água

Pra depois te enxugar

Teu suor, o meu sal

Minha doce saliva

Olha em meus olhos

Procura tua busca

Acha-te em meu colo

Sussurra baixinho

Tua música de amor

Dança comigo!

INTERAÇÃO LINDA DO AMIGO SÃO BETO.

A noite se engalana em mil estrelas

Namorados deslizam no salão................

Conceda-me a honra de uma dança,

Se a orquestra tocar nossa canção.

PS: Eu não poderia deixar de colocar este texto tão bonito do talentoso amigo SÃO BETO. Obrigada pela gentileza e genrosidade.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3732565
Classificação de conteúdo: seguro