a.png
Amantes

Tocar teu corpo dar prazer
Saber o que te deixa louco
É tudo que posso fazer.

Juntos
Sonhamos e fantasiamos
Falamos coisas proibidas,incrivéis
Mas de que nada adiantaria
Pois nós somos dois impossíveis.

Partistes
Depois de uma noite de amor
Mas em mim ficou teu cheiro
Logo estaremos querido
Vivendo tudo outra vez.

= Maria Eduarda =