VEM...VOU!

LANÇASTE IRRECUSÁVEL DESAFIO

CONJUGANDO UM LIBIDINOSO "VEM".

SOU MACHO, TE QUERO E TENHO BRIO,

POIS VOU. A MIM, MUITO QUE FAZ BEM

ADENTRAR AS ÚMIDAS ENTRANHAS

DE TEU MORENO CORPO LAPIDADO

COM A MAESTRIA DE UM JOALHEIRO SEM PAR.

QUERO O PICO DE TEUS SEIOS ALCANÇAR

E EM TUA PELE VULCÂNICA ME ABRASAR.

MAS AO FIM DOS CAMINHOS PERCORRIDOS

ENTRE SUSSURROS, SALIVARES E LASCIVANTES GEMIDOS,

FAZ-TE VIGILANTE PARA QUE EU NÃO ADORMEÇA

E ASSIM NUNCA, JAMAIS ESQUEÇA

O PRAZER INENARRÁVEL DE ESTAR EM TI

OUVINDO-TE MAIS UMA VEZ DIZENDO "VEM"

DO MODO COMO DANTES JÁ OUVI:

UM DESAFIO PARA IRMOS MUITO ALÉM.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 26/06/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3746702
Classificação de conteúdo: seguro