Champanhe e Chocolate

Vem amor...

Sinta o cheiro de meu corpo

Faça dele tua taça

Beba a champanhe que me banho

Coma dos morangos que espalho

Devore tudo

Onde tudo é liberado

Sacie tua sede

Tua fome

Beba dos desejos

Me consome

Deixe pra lá esse jeito tímido

Vamos rolar no linho

Desenrolar segredos

A noite é nossa

Fantasias serão saciadas

Tem um estoque de morangos,

Champanhe e chocolate

*Para o homem que amo.