Pegadas

...Em noite de lua,

A loba uiva bonito...

Deixo que minhas pegadas fiquem

Registradas

Teu peito todo arranhado

Minha boca em ti (tatuada)

Quero experimentar tua carne

Beber de teu líquido

Contaminada de desejos

Rasgo tuas roupas

Figuras soltas ao luar prateado

Registro em minha memória

Tua pele desvendada

E sobre pétalas vermelhas

Teu amanhecer será ouro orvalhado

... e toda noite tem lua...

*Para o homem que amo.