AMO-TE DE TODO JEITO


Amo-te do jeito que quiser...
Amo-te do jeito que pedir...

Se quiser... amo-te calmo e ameno...
Se pedir... sou orvalho e sereno...

Se quiser... amo-te em tempo pleno...
Se pedir... sou flecha e veneno...

Se quiser... amo-te em jardim de lindas flores...
Se pedir... sou arco-íris e belas cores...

Se quiser... amo-te nas densas chuvas...
Se pedir... sou vinho em lábios de uvas...

Se quiser... amo-te no inocente amor...
Se pedir... sou fera e devoro-te sem pudor...

Amo-te do jeito que quiser...
Amo-te do jeito que pedir...
PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 29/06/2012
Código do texto: T3751890
Classificação de conteúdo: seguro