<*>EXUBERANTE MERETRIZ<*>



Moça jovem, bela, formosa,
Com eterna feição de rainha,
Demudando de tipo a gosto
Ora morena, ruiva, ou loirinha.

767632.gif


Dama, mulher de alto estilo,
Vende o corpo a quem o quiser,
A preço alto, e bem elevado
A quem ambicionar, e poder.


767659.jpg

Se
entregando por inteiro
Vai satisfazendo de prazer,
Falando mais alto o dinheiro
É sensual, é bonita, é mulher.

766501.gif


Na vida de ‘puta’ galante
Profissão de necessidade,
Vive esta dama elegante
O auge da sensualidade.


767642.gif


Na arte de se doar no amor
Ela dá aula, e muito bem,
Sem limites ou preconceitos
Ela é exímia como ninguém.

767655.jpg


Na zona, ou na sociedade
Vive uma vida, até bem feliz,
Satisfazendo só por dinheiro.
“Pois ela é, rainha da meretriz.”


**José Coelho**
766507.gif




José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/06/2012
Código do texto: T3752589
Classificação de conteúdo: seguro