À Flor da Pele

Chamas na pele

Pele em fervor

Fervor que clama

Clama o amor

Amor que derrama

Líquido de amor

Pele na pele

Provoca furor

Pele desabrocha

Feito uma flor

À flor da pele

Treme o amor!

*Dedicada ao homem que amo!