"...ME"

Incomoda-me tua ausência

Desestrutura-me tua presença

Alucina-me o teu olhar

Encanta-me o teu falar

Tempera-me o teu gosto

Tenha-me disposto

Saboreia-me o teu prazer

Inunda-me o teu querer

Toca-me a tua caricia

Invada-me tua malicia

Direciona-me em teus caminhos

Excita-me com teus carinhos

Beija-me com loucura

Possua-me com ternura

Deseja-me com intensidade

Tenha-me com liberdade

Desnuda-me sem pudor

Inunda-me com teu calor

Aconchega-me em teu abraço

Prenda-me em teus braços

Queira-me sim

Deite-se em mim

Faça-me sua

Deixe-me nua

Satisfaça-me sem demora

Ama-me agora.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 04/07/2012
Código do texto: T3759641
Classificação de conteúdo: seguro