MAIS UMA RESPOSTA À AMADA

Em metáforas musicais

De bem percebidos apelos sensuais

Pedes ao fantasioso amado

Que eleve seu instrumento.

Daqui e neste momento

Eu, que teus mimos tanto tenho buscado

Peço-te a ti que me exponhas teu órgão

Pois igualmente sei tocar

E satisfatoriamente vou te en-le-var.

Não quero para todo o sempre estar órfão

Dos acordes teus.

Se de muito bom grado

A mim concederes um tal momento,

Não me farei de rogado.

Em tom grave, quiçá bem agudo

Jamais me terás mudo

Ou surdo.

Emitirei

E sentirei

Notas de teu agrado

Pois que ti amar

É prazeroso fardo,

Minha querida.

Sem teu dedilhar

E sem fundo, direto no meu ouvido te ouvir CANTAR

Do que, afinal me valerá a vida?

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/07/2012
Código do texto: T3767469
Classificação de conteúdo: seguro