Louca?...de amor !
 
Assim ! sou assim...cativa dos beijos
presa fiel desse amor dominante
são todos teus ,meus ardentes desejos
dependente de ti ,escrava. amante.

Na paixão por ti , sou desvairada
assumo ,perdida na volúpia louca
te sinto em mim ,fico ,sou realizada
mãos que se atrevem,boca na boca.

Insana,devassa,lasciva e o que mais?
quando amo,o amor é forte demais.
te amar é um alento,é um frenesi !

Sou tua, me dou ,sem medo ou pejo.
em teus braços encontro o igual desejo
se perdida estou ...mais perco-me em ti...



,
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3778022
Classificação de conteúdo: seguro