DESEJO

MEUS OLHOS VERMELHOS E LACRIMEJANTES

LÁGRIMAS NESSE INSTANTE COMEÇAM A ROLAR

MEU CORPO TRÊMÚLO CHEIO DE DESEJOS

POR CARINHOSOS, BEIJOS PARA ME ACALMAR.

E UMA LOUCURA ESSAS ÂNCIA LOUCA

LEVO A MÃO A BOUCA PRA NÃO TE CHAMAR

ANTES QUE EU GRITE BEM ALTO TEU NOME

O DESEJO NÃO SOME, MAS VOLTO A PENSAR.

E NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO ESCURO

ALI FALEI EU JURO,EU VOU ME VINGAR,

FOI PURA BOBAGEM ATÉ ESCONJURO

SE TUA IMAGEM NÃO SAI DO LUGAR.

E NESSE INSTANTE LEMBRO CONSCIENTE

GUARDEI-TE NA MENTE EM ALGUM LUGAR

CHEGO A PENSAR QUE ESSA SAUDADE

COM A REALIDADE NÃO VAI COMBINAR

SEI QUE UM MOMENTO DE FELICIDADE

TEM A LIBERDADE DE SE ETERNIZAR.

TONHA MOTA

Poetisatonhamota
Enviado por Poetisatonhamota em 17/07/2012
Código do texto: T3783603