SOU LOUCA POR VOCÊ!

Me rendo aos teus encantos,
Me deslumbro com teu modo especial de ser,
Me encaixo em teus braços,
Sou louca por você!

Meu coração só quer o teu amor,
És a essência da minha alma,
Te desejo com grande ardor,
Nada é mais suave que o teu carinho.

Meus lábios procuram os teus para beijar,
És a volúpia que me domina,
Me desmancho no teu olhar,
Minha carne chama-te.


http://www.youtube.com/watch?v=GO2dqlVN5dQ&feature=related
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/07/2012
Código do texto: T3800299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.