LAÇO CARMIM

O que guarda esse laço vermelho,

Mistério que me aflige a´lma,

Que faz sonhar em devaneios,

Em desejos vagando, consumido?

O carmim em segredo guarda

Talvez Éden de delícias,

Onde flores de prazer reinam:

Rubra orquídea, de delicadas pétalas,

E flor secreta,

Que por ocultas paragens se esconde,

Deleite último, paraíso prometido,

Somente aos Eleitos reservado...

Que oculta esse laço,

Que me faz febril

Em sonho delirar,

E sua dona tanto desejar?

31/07/2012