Couer ailé

Desvio um passo...

Me falta o compasso ao bater.

Feito asas de borboleta...

Frágil... e delicada...

Um leve farfalhar.

Vibrante e resoluto em sua pequena grandeza.

Ainda que um vento mais forte,

Te leve pra longe...

Tão longe...

Que não seja possível voltar.

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 05/08/2012
Código do texto: T3814942
Classificação de conteúdo: seguro