vem...

Te quero junto a mim , uma hora ,um dia ,um minuto...uma vida...

Mas te quero ainds mais por inteiro, coração entregue, desejos únicos, sem dores ,sem outras a querer ser eleger como tuas donas ..sem telefones ,compromissos de trabalho, nem mensagens .Quero assim...simplesmente você ..desnudo de preconceitos e conclusões incertas..a vida e cheia d surpresas de amor,surpresas da paixão,

Existem emoções a flor da pele, existem sentimentos para um mundo cuja imagem esta voltada para o concreto inconcreto,eu existo livre de amarras ,feito um anjo na tua vida eu..existo ...e quero ser pelo meu amor tocada e amada de forma extraordinária,extra-sensorial,integrando sentidos em todo este acerto de sexo e almas..que se atraem ...

Quero sim viver estes momentos verdadeiros únicos,transcendentais..e que sejam inesquecíveis mesmo que venham criptografados como complicados enigmas a alma ,charadas do coração que você me da para desvendar ,acasos que entrelaçam teu destino ao meu irremediavelmente.

Há..amor meu desperta, escuta meu gozo, minha essência meu coração todo meu corpo batendo por ti..minhas palavras na hora do êxtase..sussurro e sou ré confessa q te amo de verdade..

"A cada dia que vivo, mais me convenço de que o desperdício da vida está no amor que não damos, nas forças que não usamos, na prudência egoísta que nada arrisca e que, esquivando-nos do sofrimento, perdemos também a felicidade."

para Q,muso dengoso...(de sua gata valverde)

RValverde
Enviado por RValverde em 11/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3825399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.