Sexo oral

Eu falo

Eu cheiro

Eu uso da mão boba

Nada boba

Sabe onde pegar

Abra sua boca

Feche os olhos

Engula-me por inteiro

Mesmo que seja sem querer

Devore o meu verbo

Devore-me até ao talo

Raiz

Beije a minha alma

Cheire o meu prazer

Queira me ter por dentro

Para fora de você

Eu não faço o bem

Eu não sou o mal

So maculo o seu corpo imaculado

Não aceito um não

Eu sou a água da fonte do prazer

E você deverá sorver

Posso saciar a sua sede

De viver

De prazer

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 14/08/2012
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T3829200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.