Foi assim...

"Olhei bem dentro dos olhos,

cheguei bem perto,

quase sem querer,

toquei as mãos...

Eram macias,

pareciam tremer,

toquei nos cabelos,

na nuca...

Não sei como

mas beijei a face

bem devagar...

E tu ficaste quieto

deixando

a cena linda acontecer.

De repente

senti a maciez dos teus lábios

como explicar?

Parecia real...

Foi quando acordei!

Relembrar é viver de novo."

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/08/2012
Código do texto: T3832767
Classificação de conteúdo: seguro