Voce, hááá você!!! Com seu jeito, sabe me ganhar, Com olhar de menina! carinhos que me derruba... parece mais uma felina, com suas unhas me arranha, passeia por meu corpo, em suas mãos sou um menino, nada digo, só absorvo cada movimento seu, seu olhar grita palavras de amor, eu flutou, levado por suas maos e labios, em viagem cósmica, vamos juntos por horas, em minha explosão de amor, Voce recebe e se delicia, com um sorriso pequeno, vem deita-se ao meu lado.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 16/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3833363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.