A Verdade Seduzida

A sedução da verdade na arte do irmão

O menino que diz não pela força do

Coração que sabe usar esta verdade

Em forma de sedução.

Uma voz me dizia para a verdade sedução

Na consagração os cumprimentos Mem dizem

Não em sinfonia de coração, pois que logo

Vem à verdade da sedução na conquista de um irmão.

O menino quando se vê em plena sedução logo

Invoca a força do coração para vê sua compaixão

Até onde vai seu irmão no que diz à sedução perante

A textura da emoção.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 19/08/2012
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T3837996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.