SENSAÇÃO ÚNICA

Nossos corpos se encontram
Num simples abraço
Na cabeça
Pensamento conflituoso
Num momento amistoso
Gostoso
 
Após o seu simples toque
Que toque!
Com suas mãos aveludadas
Seu olhar penetrante - penetrou
Meu rosto enrubesceu
Ao desejar em silêncio - o que não devo ser meu