MULHER

Ela
 Você
   Eu - sua

     Jeito sereno
       Doce veneno
        Dama - clama
          Sussurra - sua

                    Corpo moreno - liso
                     Depilado
                      Dourado - excitado

                       Boca carnuda - beijo certeiro
                         Suave
                          Molhado
                             Baton vermelho