.Um Homem do Futuro!Meu Homem...



Uma grande revolução
Sensual,sexual
Do real ao virtual
Haja coração...
 
Meu Homem
Um homem sem igual
Nesta terra
Nesta era
Só basta querer bem
 
Neste vai e vém
Encontro com ele
Toda noite,todo dia
Em nosso ninho
Em plena Orgia
 
Em novo entrelaço
Saudades,metades
Gritam, procuram
O grande amor terno

Almas do passado
Sempre apaixonados
Unidos em um eterno
Doce abraço
 
Logo iremos para o  espaço
Um Homem do Futuro!

Meu Homem...

                                  §
 

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 28/08/2012
Código do texto: T3852695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.