Verborrágico é o meu silêncio
 de sons abafados impregnado,
um manto cingido por fios de palavras
doces,
se ditas, torpes.
Cobre meu peito,
disfarça a forma
embaralha os versos.
Possível abafar um desejo?
Byülki
Enviado por Byülki em 30/08/2012
Código do texto: T3857607
Classificação de conteúdo: seguro