Imaginação

Minha mente descreve, eu escrevo

Meu desejo, em auto-relevo

Está exposto à flor da pele

Ouça bem, tenho um segredo

E aqui vou te revelar

Com Giz ele escreveu

Mate-as de desejo!

Dispa-se de realidade

E imagine esses beijos

Com sabor de puberdade...

Esse rosa jovem

Esses cabelos negros

Esse olhar que envolve

E a simples ponta de um cotovelo

É o sorriso largo

Que não quero mais largar

É seu ar de cortesia

Que eu quero cortejar

É a ponta que envolve

É o laço da paixão

É o coração que para

Meio que na contra-mão

O desejo dispara

A distância é uma muralha

Que nos coloca em rota de colisão...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 10/09/2012
Código do texto: T3875050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.