NA CABANA

Um vento frio que soprava na cabana,

me inspirava e... eu escrevia sem parar...

Repousava em meu leito uma cigana

que despertou de seu sono, vindo me amar...

Em seus manejos os meus versos eu errei,

na ânsia, louca, dos desejos insistente,

com os beijos sufocantes – supliquei:

- Por favor!! Você me mata...Indecente!

De sufocar-me, bruscamente, não parava!

Com ânsias aos chamegos, sem pensar...

E me despindo.... o seu corpo arpejava...

As castanholas balançavam, compassadas...

Ela dançava e cantava, em diapasão,

com todo charme as cantigas entoava.

regis costa
Enviado por regis costa em 12/09/2012
Código do texto: T3878555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.