Embriagas-me

Senti tua polpa quente e suculenta…

…deliberadamente levei-te à boca

conduzido pelo braile das mãos cegas,

ablepsia dos loucos apaixonados…

…sem chão obrigado a criar asas de sono

sem memória e sem insónia e sem vertigens

…sonhei-te desregradamente até chegares…

Senti teu vento quente que se fragmenta

em fragâncias nos charmes carnudos…

Senti-te vigorizada bago a bago e vendada

vou beber-te de um trago …

PP

Preliminares Poéticos
Enviado por Preliminares Poéticos em 13/09/2012
Código do texto: T3879751
Classificação de conteúdo: seguro