Amor de sedução

Paixão que rompe a distancia

Aflora na alma

Desperta emoção

Amor de vida

Amor de paixão...

É amor de aconchego

No rosto caricias

No corpo prazer

É amor no sentir

É delírio é chamego...

Amor de paixão

É sonhar acordada

É corpo com corpo

É perder a razão

Amor de sedução...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/09/2012
Código do texto: T3886456
Classificação de conteúdo: seguro