Delinear as vontades

A corrida marcante na entretida chancela

O vai e vem em ondas, já mareia a espera.

O marujo lambe os beiços,

E na sensatez de amor

Convido à tarde para beber a vaidade.

Cobiço encontros ao entardecer,

Beijos insanos e o renascer.

Em cinzas delegadas ao exausto cansaço de amor

Peço a conta de bar

Largado de vez a delinear as vontades...

Como um rímel nos olhos,

Ilumina o olhar com a sua paixão.