Desejos.

Sonhos constantes

Torturantes

Por não te ter aqui.

Desejos ardentes

Eloquentes

Que só sinto por ti.

Fantasias indomadas

Inusitadas

Para acender o fogo que há em ti.

Olhares fogosos

Gostosos

Louco para te seduzir.

Toques provocantes

Delirantes

Para fazer-te "sorrir".

Boca pintada

Lambuzada

Para você "despir".

Corpo suado

Molhado

Todo entregue a ti.

Usa,

De mim abusa

Sou toda tua

LOUCA POR TI.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3914631
Classificação de conteúdo: seguro