BEIJO DE BICO

Num beijinho de bico

O contato vira arte

Ensaia

Esbanja

Delira

Beijar bem faz parte...

São lábios colados

É Sabor

É gostar

É muito carinho

É desejo dobrado...

Tem que ter denguinho

Naquele beijar de bico

Atiça

Aceita

Entrega

É beijo bem comprido...

Beijar com estilo

Caprichado

Ousado

Aquece

Esquenta o espirito...

Beijar de bico

É beijo constante

É corpo colado

É êxtase acontecendo

É sexo aquecendo...

Beijar de bico

É você me querendo

É muito amor prometendo

É tudo nesse momento...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/10/2012
Código do texto: T3922352
Classificação de conteúdo: seguro