O amor de Krys

Hoje estava meditando sobre o amor.

Me deparei com a realidade de não ter amado de verdade.

A pergunta que me fiz e me desconsertou:

-Amei?!

-Sim, amei. Mas é frustante reconhecer que foi um "Amor menor".

Vivi estes amores em sua plenitude, mas nenhum deles me tirou o ar.

E momento algum... eu perdi o chão!

Simplesmente sinto que poderia ter sido muito mais...

Em momento algum eu me "joguei"...

Quando se ama de verdade, você se joga sem medo e sem ter a certeza de amparo.

Amar ultrapassa tudo isso... não importa se vou ou não cair.

Mas também sinto, que em algum momento de minha existência (em outra) eu amei e fui muito amada.

Minha certeza deste fato é tão precisa quanto a minha necessidade do ar que respiro.

Tenho apenas a vaga lembrança de fragmentos embotados em névoa...

Quando acho que vou conseguir me segurar nelas... elas evaporam...

E é deste amor que sinto falta...

É este amor que quero de volta...

Não posso aceitar menos que isso.

Menos que isso, seriam apenas migalhas.

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.