CENAS DE SEXO

vem com teu encanto, mulher faceira

me embriaga de tanto prazer

me faz este corpo estremecer

que não seja um sonho tua investida

desnuda teu corpo, me faz delirar

me faz carícias até eu gozar

meu corpo pede, o teu oferece

estou sem controle, sem noção

quero teu sexo aqui na minha mão

sugar teus seios como criança

em minha cama fazer uma festança

penetrar esse corpo sem limites

fazer agora o que sinto vontade

fui induzido com tua cumplicidade

só resta dar vazão ao sentimento

eu não queria, meu corpo aceitou

no meu ouvido então me sussurrou

palavras que jamais vou esquecer

em cenas de sexo, volúpia sem fim

não posso fugir nem mesmo de mim

chegado o orgasmo tudo vai acabar

teu corpo no meu bem coladinho

um abraço gostoso, depois um beijinho

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/11/2012
Código do texto: T3966418
Classificação de conteúdo: seguro