O BEIJO DAS PALAVRAS

No primeiro encontro
Nossas palavras beijaram-se...
Um beijo suave, secreto,
Despretensioso,
Apenas um beijo, etéreo...
Mas no ato inesperado
As bocas tocaram-se,
E em um movimento
Casual,
Os vértices roçaram...
Naquele instante,
Elas sentiram
Que se encaixariam
Perfeitamente...
E quando isso acontecesse,
Ali estaria a senha que abriria
Todos os portais,
Todas as cancelas,
Comportas e represas...
Por onde jorrariam,
As águas do desejo
Represado nas entrelinhas
De nossas palavras
Ora inundadas
No vácuo do êxtase...
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 03/11/2012
Código do texto: T3966828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.