MEUS SONHOS

FALE-ME, MINHA SENHORA.

QUERO ROMPER DE ALTO A BAIXO ESTE VESTIDO.

QUERO QUE EMPINA O SEIO APÓS, REMEXA TEU QUADRIL ROBUSTO.

E NUM ABRAÇO LUXURIANTE, VERÁ O AMOR SURGINDO.

DE AMOR ASSIM, PACIENTE, EU, NÃO PRESCINTO.

QUERO SEM ROUPAGEM EU A PROCUSTO.

QUERO QUE PASSE A CABEÇA, ESPÁDUA E BUSTO...

QUERO VER DE TODO ESTE GRANDE MOMENTO.

SEM RUGAS, UMA MACIEZ PROVOCANTE E DESDENHOSA.

VEJO TUAS FORMAS PALPITOSAS CONTORNOS LISOS...

VEJA COMO É LINDA SEM VESTE MINHA SENHORA.

FICA-LHE BEM ESTE MOLDE TRANSPARENTE.

COM O CORPO O CORAÇÃO PALPITANTE.

ASSIM TE QUERO MULHER, ME AGRADA A MUSA.

Macedoi
Enviado por Macedoi em 03/11/2012
Código do texto: T3966857
Classificação de conteúdo: seguro