FANTASIA

Já me senti um anjo

Com meiguice de criança

Já fui pássaro

Criei asas e voei

Fui até sereia

E nesse mar te encantei

Fui tempestade

Explodi

Fui chuva

Só para te molhar

Fui sombra

A te proteger do sol

Fui tanta coisa

Agora sou a serenidade

De uma noite calma

Sonhos flutuantes

Dormir serena

Acordar na hora certa

Kkkk coisa boba

Apenas fantasia de poeta...

DE IRÁ RODRIGUES

14/11/2012

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/11/2012
Código do texto: T3982080
Classificação de conteúdo: seguro