3, 1, 0

Estava escuro, mas havia

Alguma

Luz

Que vinha de algum lugar

Eu acho

Comecei a mudar, inconscientemente

De repente, meu corpo dobrou de tamanho

Eu tinha duas cabeças

E,

Nova surpresa:

Três corpos

E agora três cabeças, braços e pernas

Vários!

Balançando

Meu corpo pesa, tento me mover

Movo-me

Em todas as direções

Nas direções do meu corpo

Uma lágrima escorre

Sinto-me perdendo

Parte

De meu corpo

Sou quase um

Um pouco mais

Sim! Mais que completo

Mas

Continuo a me dividir!

Quando me dou conta

Não sou

Um

Talvez meio

Talvez nada

Talvez