Capital erótico

Tens em teu poder algo que desconheces gozar.

Que atrai o outro ,

E também a ti.

Está além de teus olhos.

É coisa que te envolve.

Paira no ar, densa como nuvem carregada.

Dissimulada e verossímil,

Igual a uma tênue rede,

Porém visível ao olho conhecedor.

Germinaste assim,

Embora somente percebas quando as portas descerram-se para ti.

O que é isso e de onde vem?

É erotismo!

Ligado a ti,

Quando teus gestos parecem instar a cada letra proferida

E tua voz sussurrada, rouca e mansa,

Inunda a vizinhança.

Ainda que sem tua intenção.

Carregas a imponência dos grandes.

Oferecida a ti ao nascer

Como herança

Tua beleza retórica

É tua encantadora ferramenta

Deveras, sem intenção

Instintiva e persuasiva.

Então , adicionada à beleza,

Sobreposta a tudo e a todos,

Abrem-se as janelas e escancaram-se a teus pés.