A DAMA DE VERMELHO

A dama de vermelho

Ela passou por mim,

não andava, desfilava...

Com aquele vestido justo

que seu corpo modelava...

Sentou-se bem na minha frente,

enquanto eu lhe admirava...

Cruzou as pernas e lá ficou

um pouco assim disfarçada,

lendo algo enquanto eu

de longe lhe observava...

Ela talvez nem sabia,

e se sabia, disfarçava,

mas na verdade é que ali perto

um coração lhe desejava...

A dama de vermelho

meus olhos enfeitiçavam

quanto mais olhava ela

mais louco por ela ficava...

Dedicada a C. Edvd

Jurema, 01.02.2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.