DA NUDEZ DA NOITE VISTO-ME NO ALVORECER

Dispo-me em teus braços

Enquanto despes tu, em meu olhar

Embalados pelas ondas do (a)mar

Nossos corpos dão-se ao prazer

Sussurros inocentes feito brisa

passeiam por meu ventre e

tuas mãos gentis e calientes

faz minh'alma gemer,

emudecendo a aurora dos gritos

de uma noite nua, segredada

pelas estrelas e celebrada pelo alvorecer

OBS: Interação feita à poesia, NUDEZ, da poetisa, conterrânea e grande amiga, ESPERANÇA VAZ. bjs amiga.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 28/11/2012
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T4009433
Classificação de conteúdo: seguro