Que tal?

Devorara a minha vontade de te ver?

Sentir minha língua no céu da tua boca?

Deitar nos meus desejos indecentes

Morder meus sais com teus dentes?

Apertar o teu corpo contra meu?

Sem palavras me olhar com fome?

Procurar no meu corpo o suar teu?

Misturar tua respiração no meu ouvido?

Fechar os olhos na minha pele?

Relembrar o instante esquecido?

Rolar no imenso agora desenhando beijos?

Aproveitar esse tempo que nos empresta

Horas para gritarmos nossos desejos?

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/11/2012
Código do texto: T4011087
Classificação de conteúdo: seguro