O VENTO E MINHAS DOCES RECORDAÇÕES

Vento quente que sopra

Em meu rosto, e que traz

lindas lembranças do verão

de Agosto, quando em teu

ouvido eu soprava com gosto,

doces palavras de amor.

Vento que passa, e que deixa

teu cheiro feminino,despertando

em mim, nuances de um desejo

felino; saudades do nosso calor e

do teu puro olhar em lágrimas cristalinas,

que vertiam da fonte de teu prazer voraz.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 13/12/2012
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T4033151
Classificação de conteúdo: seguro