(AMAR SOBRE O MAR)

As ondas espumantes do mar encobriu nossa nudez
Na noite sedutora em que fui tua...
Velados pela oculta face da minguante lua
Numa voraz chama inflamaste de prazer...
Em inebriantes suspiros de incontidos desejos
Corpos deleitando-se no onírico anoitecer.
Tão efêmero como o despertar de um sonho
Tão eterno como o amor que te proponho
Insaciavelmente aos prazeres nos entregamos.
O mar foi nosso leito, o nosso antro
Na extasiante maresia desse encontro.


 (Dora Estrela)




Que sublime deleite és teu corpo...
O mar com suas ondas me enche de
desejo... Nosso prazer é uma loucura
Vista pelas estrelas... Tendo a lua como testemunha
Desse amor incontido... Repleto de prazer que
Faz de nossos corpos a unificação perfeita do
Amor ao pecado... Ah! Como desejei tê-la aqui
Na areia desta praia... Como as ondas do mar...
Teu beijo me envolveu...
Teu corpo vibrante foi apenas meu...
E num único instante... Prolongado pelo tempo...
Nosso amor se eternizou no anoitecer insaciável desse
Encontro...

Marcelo Rondoni


CONFIRAM NOSSO DUETO COM UM LINDO FUNDO MUSICAL! ABRAÇOS POÉTICOS

http://www.marcelorondoni.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4033013
 
Dora Estrella e Marcelo Rondoni
Enviado por Dora Estrella em 13/12/2012
Código do texto: T4033616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.