Meu Doce Senhor....



Tão amoroso
Me encantas
Me cativas
 
Tão gostoso
Me ativas
Quando cantas
Nosso hino,caliente
Vem  amor,amante
 
Teu corpo ,quente
Teu peito,me aconchega
Teu olhos me enfeitiça
Tua boca me atiça
 
Perfume no ar
Cheiro de amor
Mistura com aniz
Tu me satisfaz
Me faz ,Feliz
 
Entrelaços de teus braços
A me envolver
Coisa do pecado
Meu louco desejo,meu amado
 
Preciso de Ti
Me desenhe,como nas tuas fantasias
Me faça refém
Deste teu vai e vem
 
Quando mais penso em ti
Quando te sinto aqui
A me fazer amor
Meu Doce,senhor.

                                          §