Teu Sorriso.
 
Tão Docemente
Angelicalmente
 Envolvente
Teu Sorriso,amado
 
Transparece
A Alegria
De teu coração
Quando olhas
Sem Fronteiras
Além da imaginação
 
Amor ,Amante
Leves toques
Sinto em mim
São nossas metades
Buscam juntas a Felicidade.
 
Estas em mim
Estou em ti...............

                                        §