Cósmicos.
 
Em Neon
Azul
Nosso Dom
Espalhamos o ideal
De Norte ao Sul
Além do Portal
 
Falamos ao redor
Sobre da vida, o melhor
Espalhamos com valor
Nosso amor
 
Entremeio as Estrelas
E a luz prateada da Lua
Flutuamos entre elas
Misto de aquarelas
Salpicos de prateados
Com dourados
 
Ah,meu senhor
Me olhe ,me veja
Me beija
Encontramos nosso lugar
Amor do Jardim
Somos uma só luz
Estrelas enfim
A espalhar
Nosso Amor,sem fim.
 
Hoje somos
Anímicos
Somos Cósmicos

                                              §