Poeta,Da Lua e Do Amor.
 
Meu doce mel
Mágicas rimas
Desenhadas no papel
Ao te ler
Coisas estranhas
Te sinto colado em mim
Tatuado nas minhas entranhas.
 
Sonhei,te encontrei
Grande amor de todas eras
De passados em passados
Seguimos juntos apaixonados
 
Meu amante senhor
És meu Trovador
Escritor de valor
Cantas para Lua
Em nome do nosso
Amor....