A Luz do Luar.
 
Uma noite ao luar
Um piano a tocar
Entre a teus braços
Em um laço
Eu contigo a dançar.
 
Colada em teu peito
Sentindo a ti respirar
Deslisando pelo salão
Juntos  ,paixão
Esta doce canção
Ritmo perfeito
 
Horas e horas tão queridas
Nossa música jamais esquecida
Um piano a tocar
 Nós a nos amar
Em leves  toques dos corpos
A luz do luar

                                +§+