Somos Um.
 

Nada me tira a paz
É o que faz
Comigo
Me compraz
 
Sou da Lua
E a menina é tua
Vives em fantasia
Somos poema e poesia
 
Nos desejos
Realçam os almejos
Somos  amores,sabores
Sou fruta mel
Somos luz ,que conduz
Somos Um.                    

                              §